Monday, October 24, 2011

ETH - небольшой фотоотчет

Стенд отделения CAAD - генерация планов здания
По следам поста "В поисках лучшего" выкладываю фото-результат обещанной поездки. В основном - фото с выставки проектов. Прокомментировать, к сожалению, нет времени, посему - не судите строго. Обращаю внимание читателя на разнообразие содержание стендов (советую почитать названия - есть и довольно знакомые имена). Также интересен момент множества макетов... из бетона. Из гипса сам делал, а вот бетон... Последние фото с деревянной инсталляцией: фотографировал узлы соединения. Помнится, кто-то нас ругал за "болтовое соединение". А тут делают.

P.S. Первый снимок - офис моей подруги, решил оставить...

2 comments:

  1. Владимир СыроежкинOctober 24, 2011 at 11:45 PM

    А что за генерация планов здания? Можно по-подробней, как это делается и для чего? Интересное название, наводит на всякие мысли.

    ReplyDelete
  2. сейчас заглянул в их ежегодник, но там конкретно этой работы не нашел... можете для полноты ощущения посмотреть предпредпосл.пост. а так - наверное, генерировали с помощью какого-нить алгоритма эту тучу планов, что-то вроде автомат.перебора всех возможных вариаций. может, я заблуждаюсь. просто в этот раз проблема CAAD меня интересовала меньше всего...

    ReplyDelete